Sede ANIMA
Obiettivi del corso
Il corso permette di acquisire le conoscenze di base sulle disposizioni legislative relative ai MOCA, prerequisito fondamentale per fare chiarezza sugli adempimenti obbligatori, in un settore dove leggi e norme sono in continua evoluzione.
Il corso, oltre ad offrire approfondimenti sugli strumenti tecnici e operativi tesi a garantire la conformità di prodotti e processi, tratta le best practice indicate dalla normativa vigente con una declinazione nelle realtà produttive specifiche.
Il tutto nel rispetto della sicurezza alimentare e della tutela della salute dei consumatori.
A chi si rivolge
Il seminario si rivolge a costruttori/produttori di materiali, oggetti e macchine ad uso domestico, professionale, commerciale e industriale che sono a contatto, lavorano o processano alimenti tra cui, per esempio:
- Pentole, padelle, utensili da cucina, contenitori per alimenti
- Macchine per la lavorazione di alimenti, per la lavorazione della carne
- Affettatrici, Tritacarne, Macina caffè, Impastatrici, Spremiagrumi, e similari
- Macchine per la panificazione, per la produzione di pasta
- Macchine da caffè, macchine per la distribuzione automatica di bevande calde
- Macchine per la refrigerazione, per il gelato
Le figure professionali interessate
Certificazione di prodotto, Qualità, R&S, Produzione, Acquisti o Servizio Clienti, Vendite di Componenti
Per ulteriori dettagli su programma, costi, modalità di pagamento ecc. vedere locandina e la scheda di iscrizione allegate.